DOCE DE ABOBORA MAGRO

Tempo de preparo de Doce de abobora magro :
Porções100
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abobora magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora magro

Descasque e pique a abobora em pedaços pequenos, leve ao fogo com 3 xicaras de agua, cozinhe até ficarem macias, ou seja quase desmanchando, acrescente os açucares e deixe cozinhar em fogo baixo até virar um creme grosso, tipo geleia para passar no pão.

Informações Nutricionais de Doce de abobora magro

Gramas por porção18 g
  • Cal
    9.31 kcal
  • Carb
    2.06 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    0.25 g
Informações nutricionais oferecido por: