Cookies

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Cookies

Ingredientes de: Cookies (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate ao leite Lacta
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies

Bater na batedeira o açucar e a margarina. Misturar os ovos e bater bem. Jogar a farinha aos poucos, batendo sempre. Com uma colher de pau misturar à massa o chocolates já picadinho em pequenos quadradinhos.Acrescentar os demais ingredientes e misturar. Colocar em assadeira untada, cada cookie corresponde a uma cokher de sopa cheia de massa. Colocar no forno pré aquecido em temperarura alta, deixar por aproximadamente 13 minutos. O ponto será quando começar a cozinhar, mas o meio ainda aparentar um pouco cru.

Informações Nutricionais de Cookies

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 247,87 kcal
  • Carboidratos 33,88 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 10,99 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 104,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;