MANTEIGA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Manteiga de amendoim :
Porções40
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manteiga de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manteiga de amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. A minha ficou pronta em 2 minutos. Não é preciso adicionar mais óleo, água nem nada. E o açúcar é opcional. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação! Calorias em 10g = 59cal (sem açúcar)

Informações Nutricionais de Manteiga de amendoim

Gramas por porção10 g
  • Cal
    61.18 kcal
  • Carb
    2.01 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    39.48 g
Informações nutricionais oferecido por: