MEU YAKISSOBA

Tempo de preparo de meu yakissoba :
Porções3
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: meu yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu yakissoba

cozinhe à parte o brocolis, reserve, e faça o mesmo com o macarrão (al dente). Refogue os demais ingredientes, e à parte dilua o amido de milho com o shoyu. Acrescente ao final esta mistura ao refogado junto com o brócolis. Acrescente ao final o macarrão e o moyashi. Sirva quente.

Informações Nutricionais de meu yakissoba

Gramas por porção284 g
  • Cal
    152.18 kcal
  • Carb
    26.43 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    669.94 g
Informações nutricionais oferecido por: