meu yakissoba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
meu yakissoba

Ingredientes de: meu yakissoba (Limpar)

check uncheck 1,0 folha grande de Acelga
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Broto de feijão cozido
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu yakissoba

cozinhe à parte o brocolis, reserve, e faça o mesmo com o macarrão (al dente). Refogue os demais ingredientes, e à parte dilua o amido de milho com o shoyu. Acrescente ao final esta mistura ao refogado junto com o brócolis. Acrescente ao final o macarrão e o moyashi. Sirva quente.

Informações Nutricionais de meu yakissoba

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 152,18 kcal
  • Carboidratos 26,43 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 669,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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