BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento peneirados, acrescente o creme batido do liquidificador com e misture muito bem. Leve ao forno médio na forma untada e enfarinhada para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção63 g
  • Cal
    205.73 kcal
  • Carb
    26.60 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    10.02 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    11.99 g
Informações nutricionais oferecido por: