REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA

Tempo de preparo de Refogado de proteina de soja :
Porções4
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de proteina de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de proteina de soja

Cozinhar a pts com o vinagre e 3 xicaras de água, até ferver e levantar espuma. Passar pela peneira, lavar em água corrente, espremer e reserva. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o tomate picado sem sementes, cozinhar por dois minutos, acrescentar a pts,a vagem e os temperos. Misturar bem e deixar refogando por mais uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Refogado de proteina de soja

Gramas por porção150 g
  • Cal
    120.66 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    6.23 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    559.98 g
Informações nutricionais oferecido por: