GELATINA TRICOLLOR

Tempo de preparo de Gelatina Tricollor :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Tricollor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Tricollor

Bater no liquidificador creme de leite e leite condensado. Dividir em 3 parte, misturar a primeira com a gelatina.Levar a geladeira. Nas outras duas partes acrescentar gelatina em pó sem sabor , em uma colocar chocolate e em outra leite de coco. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Gelatina Tricollor

Gramas por porção36 g
  • Cal
    87.83 kcal
  • Carb
    12.51 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    42.27 g
Informações nutricionais oferecido por: