PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções7
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bata o leite, os ovos, as farinhas e um fio de óleo no liquidificador, e prepare as panquecas em frigideira antiaderente, refogue a carne com a cebola e o tomate. Recheie as panquecas, cubra com o molho de tomate e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção220 g
  • Cal
    376.62 kcal
  • Carb
    37.32 g
  • Prot
    28.13 g
  • Gord Tot
    11.85 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.49 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    246.97 g
Informações nutricionais oferecido por: