SOPA DE LEGUMES COM CHIA

Tempo de preparo de sopa de legumes com chia :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com chia

Corte, pique os temperos e refogue os ingredientes, iniciando pelo alho poró, cebolinha e demais condimentos, vá acrescentando os ingredientes aos poucos, do mais duro ao mais fácil de cozinhar. Acrescente água até que os ingredientes sejam cobertos por ela. Acrescente a chia e deixe ferver. Caso necessite colocar mais um pouco de água, coloque água fervente aos poucos. Deixe a abobrinha e o bifum para colocar na sopa nos últimos 05 minutos de fervura. Sirva com uma porção pequena de queijo ralado e salsinha, ou somente a salsa se quiser diminuir a pontuação. Sal moderado, pimenta à vontade.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com chia

Gramas por porção180 g
  • Cal
    127.99 kcal
  • Carb
    18.88 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.77 g
  • Sódio
    96.12 g
Informações nutricionais oferecido por: