BOLO DE LEITE NINHO

Tempo de preparo de bolo de leite ninho :
Porções60
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite ninho

Massa: bata os ovos, acrescente o açucar refinado, bata mais um pouco, acrescente a farinha e uma colher de sobremesa de pó royal, bata mai um pouco e adicione o leite bem quente, misture bem e leve ao forno pré-aquecido por 45minutos. Recheio: bata a manteiga com o leite condensado, junte o leite ninho e continue batendo, adicione o creme de leite sem soro e gelado e bata mais um pouco. Corte o bolo em 3 partes. Molhe o bolo com leite, coloque o recheio, salpique as nozes. Na ultima camada cubra com chantily e decore com cerejas e chocolate branco

Informações Nutricionais de bolo de leite ninho

Gramas por porção98 g
  • Cal
    420.70 kcal
  • Carb
    40.36 g
  • Prot
    16.36 g
  • Gord Tot
    21.58 g
  • Gord Sat
    11.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    248.36 g
Informações nutricionais oferecido por: