FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de feijoada vegetariana :
Porções6
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

Cozinhar o feijão com bastante água em panela de pressão. Em seguida, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos. Em uma outra panela (pequena) refogue o alho e a cebola no óleo e junte ao feijão. Por último coloque a PVT, que não necessita de hidratação, pois irá cozinhar no caldo. Deixe no fogo, fora da pressão, até que os legumes cozinhem e o caldo engrosse. Para servir agregue os acompanhamentos farofa, arroz e couve refogada.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por porção203 g
  • Cal
    162.02 kcal
  • Carb
    26.13 g
  • Prot
    8.03 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.06 g
  • Sódio
    5.70 g
Informações nutricionais oferecido por: