SALADA DE LEGUMES COM ATUM

Tempo de preparo de Salada de Legumes com Atum :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Legumes com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Legumes com Atum

Ferva um litro e meio de água numa panela. Adicione o sal, cenoura, chuchu, batata e deixe cozinhar por 15 min. Escorra e deixe esfria-los. Numa tigela adicione o tomate picado e descascado, o atum, e a cebola picadinha. Por fim misture os legumes picados e cozidos e sirva-se a vontade. Rendimento: 6 porções.

Informações Nutricionais de Salada de Legumes com Atum

Gramas por porção158 g
  • Cal
    102.09 kcal
  • Carb
    14.28 g
  • Prot
    5.59 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    393.36 g
Informações nutricionais oferecido por: