MOQUECA DE ST PETER (TILAPIA VERMELHA)

Tempo de preparo de Moqueca de St Peter (tilapia vermelha) :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Tempere o peixe com alho, sal e pimente.Reserve. Refogue a cebola nos azeites, junte o pimentão, os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Coloque o peixe previamente cortado em postas. Regue com o leite de coco e tampe novamente. Rende 15 porções = 1 pedaço do peixe com 1 colher de arroz de molho obs: files grandes. coloquei 3 files de aproximadamente 180gr cada um, corta-se cada file em 5 pedaços.

Informações Nutricionais de Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Gramas por porção76 g
  • Cal
    86.39 kcal
  • Carb
    1.87 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    0.29 g
Informações nutricionais oferecido por: