Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Ingredientes de: Moqueca de St Peter (tilapia vermelha) (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 filés grandes de Filé de tilápia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Tempere o peixe com alho, sal e pimente.Reserve. Refogue a cebola nos azeites, junte o pimentão, os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Coloque o peixe previamente cortado em postas. Regue com o leite de coco e tampe novamente. Rende 15 porções = 1 pedaço do peixe com 1 colher de arroz de molho obs: files grandes. coloquei 3 files de aproximadamente 180gr cada um, corta-se cada file em 5 pedaços.

Informações Nutricionais de Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 85,39 kcal
  • Carboidratos 1,66 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 0,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;