BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Bolo de maracujá :
Porções30
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Bata as claras em neve (reserva). Em seguida bata a gema, o açúcar e a polpa de fruta do maracujá (incluindo sementes). Adicione a farinha, a maisena e o leite. Bata bem a massa. Por fim, junte a clara em neve e o pó Royal ao restante da massa. Vá misturando lentamente até obter uma massa leve. Unte um tabuleiro, coloque a massa para assar em forno bem quente (aproximadamente 20 a 30 min). Rendimento: dois tabuleiros médios ou 30 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por porção69 g
  • Cal
    148.44 kcal
  • Carb
    31.35 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    18.24 g
Informações nutricionais oferecido por: