TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Tomate recheado com ricota :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

Tire a tampa do tomate e retire as sementes, de maneira que fique oco. Para que ele fique em pé, tire a tampinha de baixo. Cuidado para não furar o tomate. Amasse a ricota, acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite. Espere esquentar. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte o creme de ricota. Desligue o fogo. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Recheie os tomates e os leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por porção210 g
  • Cal
    203.05 kcal
  • Carb
    8.08 g
  • Prot
    10.80 g
  • Gord Tot
    14.78 g
  • Gord Sat
    6.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    291.42 g
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