Frango a Rolê

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Frango a Rolê

Ingredientes de: Frango a Rolê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a Rolê

temperar o frango à gosto (geralmente, com alho, sal, sazon), colocar uma fatia bem pequena de bacon no meio do frango, enrolar e levar ao forno até que o frango fique cozido. Depois, colocar o requeijão e misturar até que o molho fiquei homogêneo.

Informações Nutricionais de Frango a Rolê

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 102,40 kcal
  • Carboidratos 0,69 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 187,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;