FEIJAO DE CORDA

Tempo de preparo de Feijao de corda :
Porções4
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijao de corda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijao de corda

Cozinho com agua e sal meio litro de feijão verde e depois escorro. Em uma vasilha misturo, o feijão, peito de frango desfiado, 01 tomate em cubos, meio pimentao em cubos, sal a gosto, fondor, vinagre balsâmico e azeite doce

Informações Nutricionais de Feijao de corda

Gramas por porção134 g
  • Cal
    179.71 kcal
  • Carb
    16.13 g
  • Prot
    13.70 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    42.28 g
Informações nutricionais oferecido por: