TAINHA RECHEADA ASSADA

Tempo de preparo de Tainha recheada assada :
Porções6
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tainha recheada assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tainha recheada assada

Refogar a cebola e o alho no azeite.Juntar o miolo de pão umedecido na água,salsinha,azeitonas picadas,tomate sem pele e sem semente,o sal,vinagre misturando tudo muito bem.Juntar os ovos batidos.Temperar a tainha com sal,limão e pimenta e rechear a tInha com a mistura de pão e ovos.Colocar numa forma bem untada ,cobrir com o alho,a cebola restante e um pouco de salsinha.Regar com o vinho,a água e o azeite.Levar O forno por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Tainha recheada assada

Gramas por porção295 g
  • Cal
    428.17 kcal
  • Carb
    13.00 g
  • Prot
    42.07 g
  • Gord Tot
    21.87 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    424.48 g
Informações nutricionais oferecido por: