BOLO GELADO

Tempo de preparo de BOLO GELADO :
Porções25
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO GELADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO GELADO

CLARAS EM NEVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS E O AÇUCAR POR 10 MINUTOS. JUNTE A MARGARINA, MISTURE BEM. JUNTE O LEITE, A FARINHA PENEIRADA E O LEITE DE COCO AOS POUCOS E BATA ATÉ FICA UMA MASSA LISA. MISTURE COM UMA COLHER AS CLARAS EM NEVE E UMA COLHER DE FERMENTO. DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E LEVE A FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. CALDA: MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O COCO RALADO. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA. DESPEJE NO BOLO JA FURADO COM UM GARFO AINDA QUENTE. LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO.

Informações Nutricionais de BOLO GELADO

Gramas por porção104 g
  • Cal
    252.43 kcal
  • Carb
    38.51 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    5.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    60.90 g
Informações nutricionais oferecido por: