BIFE A ROLÊ DA SHEILA

Tempo de preparo de Bife a Rolê da Sheila :
Porções8
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a Rolê da Sheila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê da Sheila

Tempere o file com sal e alho e aguarde. Enquanto a carne pega tempero corte a cenoura, bacon em fatias finas, cebola em tiras. Agora pegue a carne coloque a gosto fatias de cenoura, cebola, bacon e enrole os bifes e coloque palitos para trava-los. Ligue a panela coloque um pouco de óleo, corante e após aquecido coloque um a um os bifes deixe selar a carne e depois de virar retire da panela, faça isso com todos os bifes. Após este processo volte todos os bifes para a panela de pressão e coloque todos os condimentos, massa de tomate e o vinho. após 45 minuto abra a panela e coloque pimentão. Depois de cozido coloque o coentro e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê da Sheila

Gramas por porção217 g
  • Cal
    300.16 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    37.83 g
  • Gord Tot
    12.42 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    404.88 g
Informações nutricionais oferecido por: