BOLO DE LINHAÇA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Linhaça com Canela :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Linhaça com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Linhaça com Canela

Bater os Ovos com o Açúcar. Acrescentar o óleo e bater. Revezar a Farinha com o Leite e depois acrescentar a linhaça e a canela batendo bem. A massa é um pouco pesada, mas caso necessário acrescentar mais 1/2 xic de leite. Por fim acrescentar o fermento. Untar e enfarinhar uma forma e levar ao fono médio, pré aquecido 10 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Linhaça com Canela

Gramas por porção45 g
  • Cal
    190.85 kcal
  • Carb
    25.89 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    11.52 g
Informações nutricionais oferecido por: