Torta de Ricota com Blanquet de Peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Ingredientes de: Torta de Ricota com Blanquet de Peru (Limpar)

check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Pique a cebola, o tomate, a salsinha e desmanche a ricota com um garfo. Misture todos os ingredientes, exceto o blanquet de peru. Em um refratário untado, deite metade da massa. Distribua o blanquet de peru e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema e leve ao forno quente por 20 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 212,44 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 12,77 g
  • Gorduras Totais 14,72 g
  • Gord. Saturadas 9,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 219,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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