TORTA DE RICOTA COM BLANQUET DE PERU

Tempo de preparo de Torta de Ricota com Blanquet de Peru :
Porções8
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Ricota com Blanquet de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Pique a cebola, o tomate, a salsinha e desmanche a ricota com um garfo. Misture todos os ingredientes, exceto o blanquet de peru. Em um refratário untado, deite metade da massa. Distribua o blanquet de peru e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema e leve ao forno quente por 20 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Gramas por porção121 g
  • Cal
    212.44 kcal
  • Carb
    8.38 g
  • Prot
    12.77 g
  • Gord Tot
    14.72 g
  • Gord Sat
    9.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    219.58 g
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