BOLO INTEGRAL DA ISA

Tempo de preparo de Bolo Integral da Isa :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral da Isa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral da Isa

Pré aqueça o forno, prepare 30 forminhas de cup cake com tapetinho para assar as porções do bolo, coloque no liquidificador os ovos, a laranja com casca e sem sementes, o óleo e o açucar, bata por alguns segundos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o farelo, a aveia, a linhaça, o fermento em po e mexa bem, coloque depois a uva passa, as frutas cristalizadas e as castanhas picadas, mexa tudo muito bem e despeje em colheradas nas forminhas, leve ao fogo moderado até que estejam bem douradas, depois de assadas polvilhe chocolate em po delicadamente.

Informações Nutricionais de Bolo Integral da Isa

Gramas por porção44 g
  • Cal
    154.42 kcal
  • Carb
    24.21 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    104.05 g
Informações nutricionais oferecido por: