GALINHA ESCABELADA

Tempo de preparo de galinha escabelada :
Porções6
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha escabelada

Cozinhar e desfiar um peito de frango, refogar com alho, cebola, tomate, ervas de sua preferência e extrato de tomate. Acrescentar requeijão light. Colocar em um prato refratário, cobrir com queijo mussarela e batata palha, levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de galinha escabelada

Gramas por porção79 g
  • Cal
    175.33 kcal
  • Carb
    2.64 g
  • Prot
    15.55 g
  • Gord Tot
    11.04 g
  • Gord Sat
    6.01 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    170.13 g
Informações nutricionais oferecido por: