Tempo de preparo de Gari :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gari

Cozinhe o gengibre em água até que ferva. Deixe escorrer e esfriar. Numa panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre. Mexa bem e quando ferver, desligue o fogo. Deixe esfriar. Se quiser dar uma cor, coloque um pouco de corante vermelho ou curry. No vidro, coloque o gengibre e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente. Guardue na geladeira.

Informações Nutricionais de Gari

Gramas por porção35 g
  • Cal
    34.40 kcal
  • Carb
    8.39 g
  • Prot
    0.36 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    177.11 g
Informações nutricionais oferecido por: