Carne seca na moranga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Carne seca na moranga

Ingredientes de: Carne seca na moranga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na moranga

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora por 10 a 15 minutos, até que fique cozida mas firme.

Corte a parte superior da abóbora e retire a polpa, formando uma espécie de cumbuca.
Reserve a polpa cozida.
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Deixe a carne esfriar a desfie com o auxilio de um garfo.
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola picada e a carne desfiada.
Reserve.
Em outra panela, cozinhe a polpa da abóbora, o requeijão e creme de leite por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a carne desfiada refogada e mexa bem.
Preencha o interior da abóbora com o recheio.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido para dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Carne seca na moranga

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 201,13 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 6,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 198,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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