BOBÓ DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Bobó de camarão :
Porções4
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Bobó de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de camarão

Lave os camarões em água corrente.

Em uma tigela, tempere os camarões com o sal e limão.
Cozinhe a mandioca e reserve uma xícara da água de cozimento.
Bata a mandioca cozida no liquidificador ou processador de alimentos, se necessário utilize a água do cozimento para auxiliar no processo.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão todos picados.
Acrescente o camarão e refogue mais um pouco.
Adicione a mandioca batida, misture bem e deixe ferver em fogo médio.
Abaixe o fogo, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente.
Salpique o coentro picado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bobó de camarão

Gramas por porção266 g
  • Cal
    131.54 kcal
  • Carb
    10.58 g
  • Prot
    10.86 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    299.92 g
Informações nutricionais oferecido por: