KIBE ASSADO RECHEDO COM RICOTA

Tempo de preparo de Kibe assado rechedo com ricota :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe assado rechedo com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado rechedo com ricota

Hidratar o trigo em agua quente por 1 hora, misturar a carne, limão, hortelã, temperos. Colocar metade em uma assadeira, colocar a ricota temperada com azeitonas verdes picada (1 col. sopa), oregano, pitada de sal. Cobrir com a outra metade da massa e levar ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Kibe assado rechedo com ricota

Gramas por porção48 g
  • Cal
    88.75 kcal
  • Carb
    9.20 g
  • Prot
    8.18 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    23.92 g
Informações nutricionais oferecido por: