BOLO DE CAFÉ

Tempo de preparo de Bolo de café :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café

Bater as gemas com o açúcar,colocar a margarina,a farinha e o café intercalando por último as claras em neve e o fermento.Levar ao forno por 40 minutos. Creme de café:levar ao fogo o nescafé, 1colher de sopa de margarina e o leite condensado até engrossar.Cobrir o bolo com esse creme.

Informações Nutricionais de Bolo de café

Gramas por porção51 g
  • Cal
    123.19 kcal
  • Carb
    20.91 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    40.87 g
Informações nutricionais oferecido por: