FILÉ DE CAÇÃO CROCANTE

Tempo de preparo de Filé de cação crocante :
Porções12
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de cação crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de cação crocante

Tempere os filés de cação com o sal e reserve. Misture as farinhas, as ervas e o queijo. Passe cada filé no leite com o ovo batido e depois na mistura de farinha e ervas. Disponha todos numa travessa refratária ou forma e asse em forno regular (180º), até dourar e ficar crocante.

Informações Nutricionais de Filé de cação crocante

Gramas por porção184 g
  • Cal
    192.44 kcal
  • Carb
    9.94 g
  • Prot
    30.09 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    426.44 g
Informações nutricionais oferecido por: