Panqueca americana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Panqueca americana

Ingredientes de: Panqueca americana (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 197,88 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 10,98 g
  • Gord. Saturadas 6,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 85,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;