ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de arroz integral :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral

Cozinho o arroz com agua e sal.Depois cozinho a lentilha e o grão de bico. Ralo a cenoura e depois misturo tudo. Posteriormente coloco no fogo o azeite de oliva, o tomate, cebola e tempero verde. Misturo o arroz, a lentilha, o grão de bico e a cenoura. Tempero com azeite, fondor e Ajinomoto.

Informações Nutricionais de arroz integral

Gramas por porção55 g
  • Cal
    69.87 kcal
  • Carb
    9.49 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    442.61 g
Informações nutricionais oferecido por: