SALPICAO A ARACAJU

Tempo de preparo de salpicao a Aracaju :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salpicao a Aracaju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao a Aracaju

Corto todos os ingredientes em cubos pequenos e deixo em uma vasilha. Desfio o peito de frango e depois misturo tudo junto. Depois tempero com azeite, vinagre, Ajinomoto e fondor.

Informações Nutricionais de salpicao a Aracaju

Gramas por porção80 g
  • Cal
    91.35 kcal
  • Carb
    10.36 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    669.91 g
Informações nutricionais oferecido por: