BOLO PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de bolo pão de queijo :
Porções16
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo pão de queijo

Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despejar numa tigela acrescentar o polvilho, o queijo, o sal e o orégano e misturar com fouê, acrscentar o fermento por último e mexer mais um pouco. Colocar em forma de bolo (pudim) untada e enfarinhada salpicar queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de bolo pão de queijo

Gramas por porção45 g
  • Cal
    160.78 kcal
  • Carb
    14.02 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    9.43 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    171.53 g
Informações nutricionais oferecido por: