CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne moída com legumes :
Porções8
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Pique o alho e a cebola e refogue junto com o óleo. Acrescente o pimentão bem picado,em seguida adicione a vagem, a cenoura picadas e cozidas e o tomate sem pele, picado.Acrescente o músculo moído, deixe refogar e vá mexendo para não empelotar, adicione, sal e páprica doce. Depois que estiver bem cozido, deixe mais um pouco no fogo para dourar um pouco. Apague o fogo e acrescente cheiro verde picado. OBS. DIVIDI EM 5 POTES PLÁSTICOS, E COMI UMA PORÇÃO. ALGUNS POTES SÃO MAIORES QUE OUTROS, PORTANTO NÃO TEM APENAS UMA PORÇÃO (* UMA PORÇÃO= 4 COLHERES)

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por porção164 g
  • Cal
    178.36 kcal
  • Carb
    6.98 g
  • Prot
    20.91 g
  • Gord Tot
    7.18 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    381.10 g
Informações nutricionais oferecido por: