TAPIOCA COM BANANA DA TERRA E QUEIJO COALHO

Tempo de preparo de Tapioca com banana da terra e queijo coalho :
Porções8
Gramas por porção153 g

Ingredientes de: Tapioca com banana da terra e queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Deixe a fécula de mandioca de molho por cerca de 2 horas.

Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar sobre um pano limpo.
Passe na peneira.
Adicione o coco ralado e misture bem.
Reserve.
Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca.
Abaixe o fogo.
Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento.
Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas.
Disponha sobre a tapioca, uma fatia do queijo coalho e por cima um pedaço da banana.
Polvilhe com açúcar e canela.
Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Gramas por porção153 g
  • Cal
    262.95 kcal
  • Carb
    54.04 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    112.66 g
Informações nutricionais oferecido por: