PICADINHO DE TAMBAQUI

Tempo de preparo de Picadinho de Tambaqui :
Porções4
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Picadinho de Tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Tambaqui

Cozinhe o tambaqui por cerca de 10 minutos.

Espere esfriar e desfie o peixe com o auxílio de um garfo.
Tempere o tambaqui com o sumo do limão e o sal.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão.
Acrescente o tambaqui, a chicória, o coentro, a cebolinha, e o colorau.
Refogue por cerca de 15 minutos.
Sirva.

Dica: Sirva o peixe acompanhado com arroz ou purê.

Informações Nutricionais de Picadinho de Tambaqui

Gramas por porção103 g
  • Cal
    139.83 kcal
  • Carb
    2.63 g
  • Prot
    13.02 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    98.66 g
Informações nutricionais oferecido por: