BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Ralar a cenoura em ralador fino, e reservar. Bater na batedeira: ovos, adicionar o açúcar, a água, o óleo e a farinha. Adicionar as cenouras. Por último o fermento. Assar em forno médio (180º) de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção82 g
  • Cal
    209.60 kcal
  • Carb
    33.42 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    6.93 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    12.41 g
Informações nutricionais oferecido por: