BOLO DE CASTANHA DO PARÁ

Tempo de preparo de Bolo de castanha do Pará :
Porções15
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Bolo de castanha do Pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de castanha do Pará

Triture as castanhas do Pará e reserve.

Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até formar um creme branco.
Acrescente a farinha de trigo e continue batendo.
Aos poucos, vá adicionando o leite fervido junto com a margarina light.
Junte a castanha do Pará moída e o fermento.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de castanha do Pará

Gramas por porção48 g
  • Cal
    110.52 kcal
  • Carb
    12.23 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    29.01 g
Informações nutricionais oferecido por: