BOLO DE ROLO

Tempo de preparo de Bolo de rolo :
Porções20
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Bolo de rolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolo

Recheio:

Leve ao fogo a goiabada e a água, mexendo sem parar.
Quando a mistura estiver cremosa, desligue o fogo e reserve.

Massa:
Na batedeira, bata a margarina muito bem.
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo levemente até criar uma massa homogênea.
Junte as claras em neve, misturando delicadamente.
Distribua a massa em 7 assadeiras untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos e retire antes da massa dourar.
Desenforme a massa em um pano limpo e seco polvilhado com açúcar. 
Recheie com o creme de goiabada, enrole delicadamente, como se fosse um rocambole. 
Repita o mesmo processo, com as demais massas até atingir o tamanho desejado.
Espere esfriar e sirva em fatias bem finas.

Informações Nutricionais de Bolo de rolo

Gramas por porção84 g
  • Cal
    201.90 kcal
  • Carb
    34.26 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    106.88 g
Informações nutricionais oferecido por: