Torta light de abobrinha com ricota

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Torta light de abobrinha com ricota

Ingredientes de: Torta light de abobrinha com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de abobrinha com ricota

Rale a abobrinha crua, a cebola, a ricota, a salsinha picada, a cebolinha. Num outro vasilhame, misture os ovos, a maisena e a ricota até formar uma massa . Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha. Deve formar uma massa consistente. Unte uma assadeira com margarina ou azeite e despeje massa. Deixe assar em fogo brando por 20 a 25 minutos. Dica: Se quiser, pode adicionar uma colher de queijo parmesão ralado. Mas, cuidado com o teor de sal, pois o queijo parmesão é um pouco salgado.

Informações Nutricionais de Torta light de abobrinha com ricota

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 85,52 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 275,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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