FAROFA DE CUSCUZ

Tempo de preparo de farofa de cuscuz :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cuscuz


Derreter a margarina e fritar a carne picada(torrar) acrescentar a cebola
picada grande e depois o tomate tambem picado não muito miudo, por ultimo acrescentar
o cuscuz e misturar bem ate torrar um pouco.

Informações Nutricionais de farofa de cuscuz

Gramas por porção100 g
  • Cal
    153.00 kcal
  • Carb
    10.35 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    10.52 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    427.06 g
Informações nutricionais oferecido por: