Tempo de preparo de feijao :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijao

cozinhe o feijão com a orelha, deixe cozinhar por 30 minutos, tire a pressão e coloque a linguiça cortada em rodelas grossas, volte por mais 3 minutos de pressão, depois retire do fogo tire a pressão e refogue com o alho, a cebola, o pimentão e o sal.

Informações Nutricionais de feijao

Gramas por porção56 g
  • Cal
    107.29 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    242.44 g
Informações nutricionais oferecido por: