BOLO INTEGRAL DE GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo integral de granola :
Porções17
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de granola

Bata no liquidificador: a granola, leite, açúcar mascavo, água quente e o óleo. Depois misture em uma tigela com a farinha de trigo e o pó-royal. Coloque na forma untada a metade da massa, pique a banana por cima e depois coloque o restante. Jogue algumas granolas por cime e leve ao forno. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de granola

Gramas por porção91 g
  • Cal
    274.36 kcal
  • Carb
    40.12 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    10.05 g
Informações nutricionais oferecido por: