meu pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
meu pão caseiro

Ingredientes de: meu pão caseiro (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu pão caseiro

mistura-se todos os ingredientes líquidos e depois os sólidos, depois põe tudo numa vasilha e adiciona o fermento. Unta uma forma e pronto!

Informações Nutricionais de meu pão caseiro

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 100,92 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 24,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;