BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções15
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bater os ovos e oleo no liquidificador,depois colocar o açucar
-em uma tigela coloque as bananas cortadas em rodela,a farinha e o fermento e coloque a mistrua do liquidificador
- colque em forma untada
faça uma farofa com açucar,canela e farinha e coloque em cima do bolo antes de assar

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção91 g
  • Cal
    275.14 kcal
  • Carb
    40.08 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    76.94 g
Informações nutricionais oferecido por: