HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburguer caseiro :
Porções15
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Misturar a carne moída, a cebola picada, a sopa de cebola e a cebolinha crua em uma travessa. Fazer os hambúrgueres do tamanho da palma da mão e assar no grill por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por porção44 g
  • Cal
    53.82 kcal
  • Carb
    2.19 g
  • Prot
    7.18 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    264.11 g
Informações nutricionais oferecido por: