Tempo de preparo de Carne louca :
Porções3
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Pique o pimentão em pedaços bem pequenos.Reserve. Pique a cebola e o alho e junte ao óleo quente até que fiquem dourados, acrescente o pimentão e mexa bem até que murchem. Acrescente o músculo cozido e desfiado, vá mexendo, acrescente o sal e um pouco de cebolinha. Mexa novamente, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por porção163 g
  • Cal
    222.46 kcal
  • Carb
    2.78 g
  • Prot
    29.45 g
  • Gord Tot
    9.70 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    88.35 g
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