ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de preparo de Estrogonofe de frango :
Porções5
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure o frango. Retire o frango e coloque a margarina restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por porção207 g
  • Cal
    295.53 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    22.40 g
  • Gord Tot
    13.51 g
  • Gord Sat
    5.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    1324.08 g
Informações nutricionais oferecido por: