TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de atum de liquidificador :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum de liquidificador

Para a massa:bata todos os ingredientes ,o leite,o óleo,os ovos,o tablete de legumes,o queijo,a farinha e o fermento.Unte uma forma e. Oloque a massa. Para fazer a cobertura misture os demais ingredientes.Aplique a cobertura em colheradas e leve para assar em forno pré - aquecido por 30 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum de liquidificador

Gramas por porção120 g
  • Cal
    222.46 kcal
  • Carb
    21.00 g
  • Prot
    11.07 g
  • Gord Tot
    11.12 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    375.46 g
Informações nutricionais oferecido por: